Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий (МГКЭИТ)

Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий (МГКЭИТ)

 
Адрес: 115446, Москва, ул. Академика Миллионщикова, д. 20
Тел. (499) 612-03-25, (499) 612-15-97

Полезное в мире

Родители смогут участвовать в учебном процессе детей

Законы об образовании, которые сейчас действуют на территории Российской Федерации позволяет родителям принимать участи в обучение их детей

Подробнее...

Россия готовится к оздоровительному сезону для детей

Власти России уже начали готовится к оздоровительному сезону для детей. Этим летом планируется создать в лагерях специальные сейфы для хранения мобильников

Подробнее...

Процесс обучения для детей с особыми потребностями

Ни для кого не секрет, что дети с особыми потребностями помимо стандартной программы обучения требуют помощи психологов, больше внимание со стороны педагогов и совершенно другого подхода, чем дети в обычной школе.

Подробнее...

Полезная информация

Кухонный текстиль в СПб от Уютерры

Если Вы хотите приобрести качественный кухонный текстиль в СПб, Вашему вниманию представляется интернет-магазин Уютерра. Его товары создадут уют в доме.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Основополагающими способами воздействия на посетителей, клиентов, сотрудников считаются информационные и мобильные стенды. При грамотном подходе к содержанию они будут привлекать внимание, выделять фирму среди конкурентов, вызывать интерес потенциальных заказчиков к работе той или другой компании.

Подробнее...

Диоксид титана это краситель

Диоксид титана это краситель для еды не природного минерального происхождения, который представляет собой порошкообразное вещество белого цвета не имеющее как вкуса, так и запаха.

Подробнее...

Дизтопливо на экспорт

Каждый занимается тем, что считает выгодным для себя ( в финансовом плане). Одни открывают мастерские по обслуживанию автомобилей, другие - продают детали на рынке, некоторые совершают подвиг и открывают свой бизнес, где есть конкуренция, большие сделки и нечестные поставщики.

Подробнее...

Видео уроки - обучение доступное каждому

Получить знания и практические навыки не выходя из дома в уютной и комфортной обстановке стало доступной реальностью. Сегодня все более востребованным становится новый вид дистанционного обучения - видео уроки онлайн.

Подробнее...

О чем говорят военные фильмы сегодня

Военные фильмы - это всегда повышенный интерес, как у молодой, так и высоко возрастной аудитории. Согласно статистике, наибольший интерес к художественным кинофильмам подобного направления, проявляет мужская часть населения.

Подробнее...

Вовлечённость парней и девушек в рискованых азартных развлечениях на деньги

Азартные игры известны в заключительнее время среди взрослых, будь то покупка лотерейных билетов, ставки на спортивные забавы или азартные забавы в заведениях. Только вдумайтесь в эту цифру. Интернетовские игровые сайты уже имеют подростков и молодых людей, зарегистрированных в качестве пользователей на ихних сайтах.

Шокирующие 20 процентов студентов колледжей играют в онлайн покер как минимум 1 раз в месяц, установила исследование от Публичного центра Аненберг, организации, которая отслеживает использование игровых сайтов молодыми людьми на протяжении больше 10 лет. Современная молодежь живет в социуме, где легализированый азарт не только позитивно принимается, но и широко рекламируется. Азартным забавам придали гламур, видимость, распространенность, по-этому не должно быть сюрпризом, что подростки ищут в играх мгновенное удовлетворение, острые ощущения, надежду на прыткие деньги.

Не глядя на резкое увеличение количества принимающих участие в играх, играть в рулетку онлайн на деньги трудно запретить, а частота игр не увеличилась, осталась на уровне примерно 3% на неделю. Драматическое увеличение количества играющих в сайт azartmax среди молодых людей студентского возраста показывает, что платежные ограничения на таких сайтах больше не являются барьером для молодых людей - сказал Дан Ромер, директор Аненбергского исследовательского центра, который обсуждал квартальный отчет. Информация предоставлена сайтом azart max. Молодежь может начать воровать или продавать собственные ценные вещи чтобы оплатить долги, или продолжить играть в надежде выиграть много.